750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprentie cuisinière
21 février 2009

Gâteau de Savoie

Un petit moment régressif avec un gros gâteaux bien moelleux, un petit chocolat chaud et on a un peu 7 ans à nouveau!

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de Maïzena
  • 1 citron bio

Préparation :

Battre les blancs en neige.
Fouetter (au batteur électrique) les jaunes d'œufs, le sucre, les zestes du citron entier et le jus d'un demi.
Tamiser la farine et la Maïzena au dessus du mélange.
Ajouter les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule.
Et hop au four préchauffé à 150 °C pour 40 min.
Saupoudrer de sucre glace.
A table !DSCF1269

Ce que ça donne : tout simple mais très léger et très bon. Vous pouvez le garnir de chantilly, de nutella, de confiture...


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moi j'adore ça avec une mousse au chocolat !
T
c'est vrai que c'est bon avec du nutella...
Publicité
L'apprentie cuisinière
L'apprentie cuisinière
Publicité