21 février 2009
Gâteau de Savoie
Un petit moment régressif avec un gros gâteaux bien moelleux, un petit chocolat chaud et on a un peu 7 ans à nouveau!
Ingrédients :
- 5 œufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de Maïzena
- 1 citron bio
Préparation :
Battre les blancs en neige.
Fouetter (au batteur électrique) les jaunes d'œufs, le sucre, les zestes du citron entier et le jus d'un demi.
Tamiser la farine et la Maïzena au dessus du mélange.
Ajouter les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule.
Et hop au four préchauffé à 150 °C pour 40 min.
Saupoudrer de sucre glace.
A table !
Ce que ça donne : tout simple mais très léger et très bon. Vous pouvez le garnir de chantilly, de nutella, de confiture...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T