Une recette inspirée de Jamie Oliver mais adaptée en fonction de ce qu'il y avait dans mon frigo. J'aime tellement le sucré salé, je ne m'en lasse jamais donc cette recette m'a tout de suite accrochée! Il ne restait plus qu'à convaincre namoureux de manger des pêches...

Ingrédients :

  • 2 poignées de salade lavée
  • 2 pêches jaunes
  • quelques brins de thym
  • jambon de parme
  • fêta
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cc de yaourt nature
  • poivre et sel

Préparation :

Rôtir les pêches avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Parsemer de thym, saler et poivrer.
Sur ce temps préparer la vinaigrette avec 1cs de vinaigre de vin rouge, 3 cs d'huile d'olive, 1cc de yaourt, sel et poivre.
Il ne reste plus qu'à dresser les assiettes.
A déguster avec un bon pain de campagne.

A table !!!!

DSCF1663

Ce que ça donne : ça nous a plu, simple et rafraichissant.