19 février 2009
Pâtes à l'avocat
Une petit recette tirée du nouveau guide cuisine...même si j'adore la classique bolognaise ( surtout celle préparée par mon amoureux ) j'aime aussi essayer de nouvelles choses, les pâtes je les aime de toutes les façons ! La recette prévoyait de servir la sauce avec des pâtes froides mais j'ai eu envie de la tenter version plat chaud.
Ingrédients :
- 250 g de pâtes
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 15 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. de pignons
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre
- 2 c.s. de parmesan ( + pour le service)
- Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes.
Sur ce temps, couper l'avocat en dés.
Mixer les autres ingrédients pour obtenir un pesto.
Ajouter les dés d'avocat et mettre au frigo.
Servir les pâtes avec la sauce et un peu de parmesan fraichement râpé.
A table !!!!!
Ce que ça donne : C'est très bon, effectivement ça pourrait vraiment être top en été version salade froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
T
C