Une envie de sucré, un reste de pâte feuilletée dans le congel et c'est parti pour des petits palmiers prêts en 5 min chrono.

Ingrédients :

un fond de pâte feuilletée
20 g de beurre fondu
2 cs de sucre
1 cs de canelle
1 cs de fraines de pavot
1 cc de gingembre
1 cc de muscade

Préparation:

Étaler la pâte feuilletée et couper les bords pour obtenir un rectangle.
Mélanger les épices et le sucre.
Badigeonner la pâte du beurre fondu.
Saupoudrer le mélange sucre-épices sur toute la surface.

Plier la pâte. Prendre les bords et les ramener au centre.
Recommencer une fois l'opération. ( cruche que je suis, j'aurais dû prendre une photo, c'est plus facile à montrer qu'à expliquer).
Couper des tanches de 2 cm du "boudin" ainsi obtenu et les poser sur une feuille de cuisson.

Et hop au four préchauffé à 200°C pour 20 min.

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Ce que ça donne : simple et délicieux!!!!