Curry de crabe de Jamie
Non Jamie Oliver n'est pas une obsession mais mon amoureux a eu l'exxxccellente idée de m'offrir deux de ses livres pour Noël.
J'ai un petit peu modifié la recette pour cause d'ingrédients non trouvés.
Ingrédients :
huile d'olive
2 c.c. de graines de moutarde
5 gousses de cardamone ( écrasées sans la cosse)
un morceau de gingembre de la taille d'un pouce
1 gousse d'ail
1 oignon
2 c.c. de curcuma
20 g de beurre
1 boite de crabe
1 brique de lait de coco
le jus d'un citron
une botte de coriandre fraiche.
Préparation:
Faire brunir l'oignon et l'ail avec le beurre et 1 c.s. d'huile. Ajouter les graines de moutarde,la cardamone et le gingembre.
Ajouter le lait de coco, un peu d'eau, le curcuma, le citron et le crabe. Laisser mijoter 10 min ( le temps de cuire le riz).
2 ou 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la moitié de la coriandre.
A table!!!! ( le reste de la coriandre est servi au dernier moment)
Ce que ça donne : ça me plait et puis pour 3 ou 4€ la boite le crabe c'est pas si cher ça change un peu du poisson.