28 janvier 2009
Fusillis à la saucisse de Jamie
Des pâtes, toujours des pâtes, encore des pâtes, je ne m'en lasserai jamais.
ingrédients :
2c.c. de graines de fenouil
2 piments rouges
huile d'olive
600 g de saucisse
1 c s d'origan
un verre de vin blanc
le jus d'un citron
500 g de fusillis
2 noix de beurre
1 bouquet de persil plat
1 poignée de parmesan
préparation :
Écraser les graines de fenouil dans un mortier.
Récupérer la chair des saucisses et cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.
Après quelques minutes ajouter le fenouil et le piment.
Incorporer l'origan, le vin blanc et le jus de citron.
Laisser réduire à feu doux pendant la cuisson des pâtes.
Mélanger les pâtes, la sauce, le persil et le beurre.
Servir avec le parmesan.
Ce que ça donne : j'adooooooooooore !!!!!
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