J'ai acheté une petite balconnière dans laquelle je fais pousser des herbes aromatiques. Il fallait que j'inaugure ma petite plantation. C'est chose faite avec cette recette!

Ingrédients:

  • un ravier de hachis porc et boeuf
  • un oeuf
  • de la chapelure
  • muscade
  • un oignon
  • une carotte
  • une boite de tomates concassées
  • ail 
  • du thym citron (ou du thym classique)
  • emmental + parmesan
  • poivre et sel

Préparation :

Mélanger le hachis, l'œuf, la muscade et un peu de chapelure. + sel et poivre
Former des boulettes et les placer dans un plat à gratin.
Faire suer la carotte et l'oignon dans un peu d'huile.
Ajouter la tomate, l'ail et le thym et laisser mijoter une vingtaine de minutes. +  assaisonner
Verser la sauce sur les boulettes. Parsemer de fromage et hop au four préchauffé à 175°c pour 25-30min
A servir avec des pâtes.

A table!!

DSCF1537

Ce que ça donne: classique mais bien parfumé grâce au thym citron tout frais.