18 mai 2009
Boulettes bien parfumées
J'ai acheté une petite balconnière dans laquelle je fais pousser des herbes aromatiques. Il fallait que j'inaugure ma petite plantation. C'est chose faite avec cette recette!
Ingrédients:
- un ravier de hachis porc et boeuf
- un oeuf
- de la chapelure
- muscade
- un oignon
- une carotte
- une boite de tomates concassées
- ail
- du thym citron (ou du thym classique)
- emmental + parmesan
- poivre et sel
Préparation :
Mélanger le hachis, l'œuf, la muscade et un peu de chapelure. + sel et poivre
Former des boulettes et les placer dans un plat à gratin.
Faire suer la carotte et l'oignon dans un peu d'huile.
Ajouter la tomate, l'ail et le thym et laisser mijoter une vingtaine de minutes. + assaisonner
Verser la sauce sur les boulettes. Parsemer de fromage et hop au four préchauffé à 175°c pour 25-30min
A servir avec des pâtes.
A table!!
Ce que ça donne: classique mais bien parfumé grâce au thym citron tout frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
M
C
C