Je n'ose même pas compter depuis combien de temps je n'ai plu posté. Il faut dire que je suis instit et que là c'est la période la plus chargée de l'année. Je ne prends même plus le temps de faire un peu de pâtisserie. Voici une petite salade rapide à préparer mais très parfumée que j'ai amenée à la fancy-fair.

Ingrédients :

  • 250 g de pâtes
  • 1/2 pain ciabatta
  • 1 tranche de fêta
  • 1 poignée de pignons
  • tomates de différentes variétés
  • basilic et thym frais.
  • huile d'olive.
  • 1/2 bocal de poivrons marinés.
  • sel et poivre

Préparation :

  • Cuire les pâtes.
  • Faire dorer des cubes de pain ciabatta et les pignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Couper les tomates en 2 (tomates cerises) ou 4 ( tomates "classiques")
  • Couper la fêta en dés
  • laver et le thym et le basilic. Hacher le thym
  • Assembler tous les ingrédients dans un saladier.
  • Arroser d'une cs d'huile, saler et poivrer.

A table!!!

DSCF1556

Ce que ça donne : elle a eu du succès auprès de mes collègues :p