13 février 2009
Crumble saumon épinards
Cette recette est tirée du dernier cuisine actuelle. Moi qui ne jure que par les desserts, l'idée d'un crumble en plat m'a conquise d'emblée.
ingrédients :
- 500 g d'épinards
- 1 gros pavé de saumon
- 1 carré frais
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 30 g de noix
- muscade
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les épinards avec sel poivre et muscade dans une sauteuse.
Sur ce temps, préparer le crumble en malaxant le beurre et la farine jusqu'à l'obtention d'un "gros sable". Ajouter les noix.
Couper le saumon en cubes et le mélanger avec le carré frais, les épinards, sel poivre et muscade.
Verser le mélange dans un plat à gratin et recouvrir du crumble.
Et hop au four préchauffé à 175 °c pour 20 min. Terminer par quelques minutes sous le grill.
A table !
Ce que ça donne : c'est très bon, les noix se marient très bien avec le saumon et les épinards.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
C
T
K