Le classique veau stroganov
Parfois, on a envie d'un bon petit classique. Là ce sera un veau stroganov. Et puis quand les microbes livrent une bataille acharnée contre mes pauvres petits anticorps, mieux vaut garder des forces et faire une recette qu'on peut faire en mode pilotage automatique.
Ingrédients :
1 beau sauté de veau
500 g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
25 cl de crème
2 cs de paprika
1 bouquet de persil
poivre et sel
Préparation :
Faire brunir les champignons, l'oignon et le sauté coupé en dés dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail, laisser fondre quelques minutes.
Ajouter la crème, le persil haché et le paprika.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 15 minutes. ( le temps de préparer le riz)
rectifier l'assaisonnement.
A table !!!!!
Ce que ça donne : je ne suis pas maso, donc si je refais cette recette c'est que c'est bon :p